Schneeleopard

SLE14838
Grösse: 10,5 x 5,2 x 4,3 cm
CHF 11.90
Innert 2-3 Tagen versandbereit

Beschreibung


Der Schneeleopard ist eine Raubkatze, die in den höher gelegenen, felsigen Gebirgen Zentralasiens lebt. Dort ernährt er sich vor allem von Schafen, Steinböcken und Ziegen. Das dichte Fell schützt ihn vor der klirrenden Kälte und ist so schön, dass viele Tiere Wilderern zum Opfer fallen. Deshalb ist der Schneeleopard mittlerweile eine gefährdete Tierart. Ein besonderes Merkmal ist sein Schwanz, der wie beim Schneeleopard von Schleich® Wild Life, beinahe so lang ist wie sein Körper.

contentadfaf

Legende

Sofort abholbereit
Innert 2-3 Tagen in Ihrer Filiale abholbereit
Zur Zeit nicht vorrätig